中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 汕头市

我市女书法家黄青当选省女书协副主席

2020-04-05 来源: 中山新闻网 编辑:本站
3月5日,广东省女书法家协会在广州成立。省政协副主席、省妇联主席温兰子,省文联专职副主席廖署晖,省书法家协会主席张桂光等出席成立大会。 广东省女书法家协会现有会员800多名,她们长期以来致力于书法艺术创作,为弘扬中华民族传统文化、繁荣广东文艺创作和推动广东文化强省建设作出了重要贡献。潮籍女书法家蔡瑞云当选为该协会主席,汕头市书法家协会副主席、省书协理事、中书协会员黄青当选为副主席,我市女书法家黄惜华当选为理事。 (记者王开颖)
网友跟贴
举报 7小时前

代刷吧 http://www.zzzz8.cn
确实如此,越南菲律宾做工没有国内好,但是国内人工成本高太多。

  • [75]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!