中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 钦州市

3月我市物价涨幅明显回升

2020-04-05 来源: 中山新闻网 编辑:本站
记者从国家统计局钦州调查队获悉,3月份,钦州市场物价涨幅出现明显回升态势。与上年同期相比,我市居民消费价格(CPI)上涨3.6%,较全国涨幅(2.4%)略高,较上月涨幅扩大0.7个百分点。   从调查的八大类商品看,价格与上月相比呈“六涨二降”态势。其中上涨的有:食品价格上涨1.3%、烟酒价格上涨1.4%、衣着价格上涨0.5%、家庭设备用品及维修服务价格上涨0.3%、娱乐教育文体用品及服务居住价格上涨0.3%、居住价格上涨0.7%。下降的有:医疗保健和个人用品价格下降0.3%、交通和通信价格下降0.1%。   具体来看,受国家粮食收购政策、阴雨气候及市场环境等诸多因素影响,食品价格涨跌显着,食品价格环比上涨1.3%,与上月相比涨幅进一步加大。
网友跟贴
倥絔 [罗马尼亚]
举报 7小时前

效果电话 https://www.f773.com/Buliang/
以尤文的实力......有待商却.毕竟尤文已经两年没打欧冠了.

  • [69]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
共谁 [内蒙古自治区鄂尔多斯]
举报 8小时前

有毒可以泡酒外用

  • [80]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!