中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 钦州市

[神鸟续写]市委政法委传达学习自治区第十一次党代会精神

2020-04-05 来源: 中山新闻网 编辑:本站
12月5日,市委常委、政法委书记林庆山主持召开市委政法委全体干部职工会议,传达学习自治区第十一次党代会精神和自治区党委十一届一次全会精神,并部署相关工作。   林庆山指出,学习贯彻落实好自治区第十一次党代会精神和自治区党委十一届一次全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要的政治任务。全市各级政法部门要迅速组织传达学习,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到自治区党代会确定的决策部署上来。   林庆山强调,要与正在开展的“两学一做”学习教育紧密结合起来,与钦州政法工作实际结合起来,以更加奋发有为的精神状态,推动大会精神全面贯彻落实。特别是要严格落实属地管理和“谁主管、谁负责”的原则,坚持守土有责、守土尽责,突出抓好社会稳定工作。同时,要按照上级要求按时保质完成全市司法改革工作任务,要以自治区党代会和市党代会决策部署为依据,提前谋划明年的政法综治维稳工作思路和重点工作。
网友跟贴
~→如今ge就缺aι [黑龙江省伊春市]
举报 4小时前

[神鸟续写]
从雍正王朝开始都影响了多少年了?现在才说,搞笑么

  • [66]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!