中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 365娱乐安卓版市

刘鹏率检查调研组在广西调研_365娱乐安卓版新闻_地方网

2020-04-05 来源: 中山新闻网 编辑:本站
刘鹏在李宁体育园调研。 韦峭摄 本报讯(记者韦峭)26日,由国家体育总局局长刘鹏率领的国家检查调研组抵达南宁,并于27日起就《全民健身条例》和《全民健身计划》在广西的贯彻落实情况进行检查调研。昨日,检查调研小组在召开广西贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划》工作情况座谈会后,于中午1时30分来到南宁市李宁体育园进行考察,自治区副主席李康,南宁市委常委、宣传部部长、副市长吕洁及区、市体育局领导陪同考察。 近年来,我区深入贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划》,推进公共体育设施网络化、全民健身组织系统化、群众体育品牌活动常态化、民族体育保护传承实效化、边境体育发展长效化、群众体育对外交流多样化,以创新性的举措推动广西全民健身工作进入全国先进行列,建设了一批全民健身场馆,全民健身呈现出火热态势。 昨日,检查调研组首先来到南宁市李宁体育园,先后对羽毛球馆、乒乓球馆、气排球馆、篮球场、游泳馆等全民健身运动场馆进行了考察,听取了体育园工作人员对场馆的介绍,并就体育园的收费情况、参与健身人数、场馆建设、运营模式等进行了询问。李宁体育园的场馆建设以大众需求为基础,讲究规范、简约、便捷、实用,刘鹏高度赞扬了园区的设计理念,充分肯定了政府引导、企业参与建设和管理的双赢模式。他说,李宁体育园不仅为全民健身运动和老百姓提供了舒适的健身服务场所,而且其政府引导、社会资金投入建设体育设施的运营模式很值得推广。在气排球馆,刘鹏还对气排球运动在广西的发展情况进行了了解,并对广西特有的绣排球产生了兴趣。 在考察南宁市李宁体育园后,检查调研组赶赴进行考察调研,在广西的调研工作持续到29日。新闻推荐 (上接1版)在全市形成倡导诚实守信,严惩失信的良好社会氛围具有重要意义。 惩戒的失信行为主要有40项 记者:失信行为有很多种,此次《规则》为什么选取这40项作为惩戒的失信行为? 梁平江:国家有关法律法...,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是365娱乐安卓版这个家。
网友跟贴
举报 19小时前

货源网 http://www.siludianshang.com
我吃过一次玛莎拉蒂的,那鸡肉可嫩了,就是有点松松的,估计是喂饲料的缘故吧

  • [80]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!