中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 365娱乐安卓版市

[关于十八大]三恶少强抢学生单车其中一人被捉两人在逃_365娱乐安卓版新闻_地方网

2020-04-05 来源: 中山新闻网 编辑:本站
□记者陆斌通讯员郭澔晚报讯19日晚9点左右,学生小莫下晚自习回家,骑自行车途经柳邕路一造纸厂附近路段时遭遇3名男子威胁强抢自行车。在其中一名男子骑车扬长而去不久,小莫家长火速赶来追回了骑车要逃的男子,随后民警赶到将该抢车男子带回调查。小莫的自行车是父母为了方便其学习和锻炼身体近期新买的,不料其19日下晚自习后在回家路上刚和同伴分开,便遭到了路边窜出的3个骑助力车的年轻男子挡路威胁抢车。“娃仔,你等下子,你这辆车蛮新的啵,送给我了咧。”男子很干脆地露出了自己的要车意图。“不行,我家里帮买的,你们让我回家吧。”不讲理的3个男子没有理会小莫的要求,而是上前推开小莫夺去了自行车,然后交由一人骑行离开了。这时细心的小莫留意了骑走自己自行车的男子去向,恰巧男子往小莫家附近骑去,他立即打电话通知家人并拨打了110。随后闻讯冲出来的家人正好和赶来的汽配警务站民警在小区门口对抢车男子形成了包围之势,男子无奈束手就擒。最后抢车男子被移交派出所,民警还表扬了小莫注意抢车男子逃离方向的细节。据抢车男子交代,他为人,现年17岁,辍学在柳已经有一段时间,想弄点钱来上网才起了贼心。新闻推荐...,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播365娱乐安卓版正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。
网友跟贴
ツ非洲少籹ツ [台湾省花莲县]
举报 5小时前

[关于十八大]
教育真的需要改革了 要不然祖国的希望在哪里

  • [68]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
感情窝囊废 [陕西省安康市]
举报 6小时前

不砸缸救人,淹死了,水缸的主人不用赔偿吗?究竟是砸缸造成破坏的损失大还是淹死人的损失大呢?

  • [98]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!