中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 怀化市

[apec 2014]靖州科技论文在全国首届茯苓会议论文集榜上有名

2020-04-05 来源: 中山新闻网 编辑:本站
近日,从全国首届茯苓会议上传来喜讯,靖州县有4篇关于茯苓产业发展的科技论文获优秀论文奖,其中,靖州县科技局工作人员撰写的论文就占2篇,分别是县科技局科技推广中心主任乔明安的《浅析茯苓栽培技术要点》论文和县科技局副局长刘杰的《试论靖州茯苓产业发展的趋势》论文。   10月13日至17日,由中国菌物学会和易菇网联合主持,全国首届茯苓会议在华中农业大学国际学术交流中心召开,来自全国各地的代表有130多人参加,靖州县派出了由县政府副县长候凤飞带队,县科技局、质监局、农业局、茯苓协会等单位人员以及茯苓大市场茯苓大户共32人出席了这次会议。 会上共有学术届泰斗、茯苓界精英、茯苓研发企业、茯苓种植、加工大户代表13人上台作了学术报告,靖州县补天药业董事长戴甲木、县茯苓协会会长王先有也上台作了学术报告。并编撰茯苓论文集,共收编科技论文19篇,其中靖州县4篇榜上有名。
网友跟贴
没有那么多的青春可言 [美国南卡罗来纳州]
举报 5小时前

[apec 2014]
此信息让人愉悦

  • [75]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!