中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 怀化市

[中国象棋残局大全]怀化火车站积极做好2017年新兵运输工作

2020-01-11 来源: 中山新闻网 编辑:本站
今年铁路新兵运输工作已经陆续启动。针对今年铁路新兵运输期间客流变化,怀化火车站提前部署,精心组织,确保运输工作安全平稳有序。   9月11日凌晨4时许,怀化火车站迎来新兵运输第一波高峰,105名新兵在怀化火车站中转,该站立即启动运输方案,安排专人进行引导组织乘降,确保运输工作有序进行。当日,该站共运送257名新兵前往全国各地。   今年新兵和退役士兵运输与往年不同,与学生流、旅游流等客流高度重叠,铁路部门高度重视,召开了专题会议进行部署。针对新情况,怀化火车站编制了今年新兵运输计划,及时发布调度命令,预留相关票额,保障军运计划用车。   新兵和退役士兵运输期间,怀化火车站重点掌握运输列车的运行状态,随时关注客流、天气、施工等情况,遇有特殊情况影响列车运行时,采取有效措施,在确保安全的前提下努力恢复运行秩序;加强乘降组织,落实优先购票、优先进站、优先中转换乘、优先办理行李托运的“四优先”措施。   据悉,9月11日,怀化火车站联合怀化军分区等单位开展多种形式的拥军活动,营造隆重热烈的拥军气氛,让入伍新兵愉快、安全的抵达部队。
网友跟贴
扯七扯八∈ [上海市徐汇区]
举报 6小时前

中国象棋残局大全
说到底还是决心,有人打架不收。有人有顾忌不放开。

  • [70]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
黒色ン诱惑灬 [浙江省杭州]
举报 7小时前

什么叫像,特么就是!

  • [84]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!