中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 怀化市

[色五月女王来了图片]坚持全面从严治党扎实推进机关党建怀化市直机关党的工作会议召开

2020-01-11 来源: 中山新闻网 编辑:本站
怀化新闻网讯 3月2日, 怀化市召开2017 年市直机关党的工作会议。总结去年市直机关党的工作,安排部署2017 年工作。市委常委、市委秘书长王行水出席。 王行水要求,要突出重点,真抓实干,进一步加强和改进市直机关党的建设。坚持以上率下,推进全面从严治党“两个责任”落实到位;坚持学思践悟,抓好学习教育的常态化制度化;坚持分类指导,抓实机关事业、窗口单位和服务行业党建示范点创建工作;坚持问题导向,着力解决机关党建“灯下黑” 和社会组织“两个覆盖”问题;狠抓监督执纪,推动全面从严治党向纵深发展。要创新创优,在学习方式方法上、在打造党建工作特色上、在整体推进党建工作上、在发挥市县工委机关党建“火车头”作用上,塑造品牌,全面提升机关党建工作水平。要紧扣中心,攻坚克难,在服务发展大局中奋发作为。突出抓好迎接和学习宣传贯彻党的十九大各项工作,努力完成改革发展稳定各项目标任务,充分调动广大党员干部干事创业的积极性。 (记者 张鸿鹏)
网友跟贴
倦鸟余花 [美国明尼苏达州]
举报 6小时前

色五月女王来了图片
不觉得阿兰丑啊,办公室那个自我宽慰的我看的很投入

  • [92]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
举报 7小时前

这几天经常看不到太阳,雾霾严重

  • [74]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!