中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 贺州市

[queued]值此三八国际劳动妇女节到来之际我谨代表市委向全市广_贺州新闻_地方网

2020-04-05 来源: 中山新闻网 编辑:本站
值此“三八”国际劳动妇女节到来之际,我谨代表市委向全市广大妇女和妇女工作者致以节日的问候和美好的祝愿!贺州的每一步发展,每一点滴进步,离不开包括妇女群众在内的全市各族人民的团结奋斗,也离不开妇女干部全身心的付出和创造性的工作。推动科学发展,建设美丽贺州,既为广大妇女提出了新的更高要求,也为广大妇女干事创业搭建了新的舞台。希望全市广大妇女陶冶情操、提升素质、引领风尚,为建设富裕文明和谐幸福新贺州贡献力量!赵德明2013年3月8日新闻推荐贺州讯昨日,市委常委、常务副市长潘志金在“助力中小企业服务经济民生”税收主题宣传暨第22个税收宣传月活动启动仪式上说,要充分发挥税收政策的导向作用,推进产业结构调整和优化升级,培植...,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离贺州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。
网友跟贴
伱是我的、大咾厷╮ [河南省许昌市]
举报 4小时前

[queued]
五年的老兵这心理素质这时间观念[狗][狗]

  • [81]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
廊坊市网友 [27.189.*.*]
举报 5小时前

北京第三区交通委提示您:国内素质需要靠大家一起提升。

  • [62]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!