中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 佛山市

[李宗瑞bt种子]梁耀斌带队调研企业固废危废处置情况,强调加强监管第三方外运处置

2020-01-11 来源: 中山新闻网 编辑:本站
佛山日报讯记者何志勇报道:上周五,区长梁耀斌带队到企业开展固废危废处置专项调研,对企业如何妥善处理固废危废进行详细了解。梁耀斌要求,企业一定要管理到位,依法处置产生的固废危废。“你们每天会产生多少固废危废?”“外运处置的一般都运到哪里去?”梁耀斌调研的第一站来到杨和镇金兰铝业集团。作为生产铝材的大型企业,金兰铝业每日都会产生废酸、碱渣以及污水处理后的污泥等多种固废危废。在调研现场,梁耀斌向企业相关负责人了解固废危废的处理流程。当得知企业可以自主处置废酸时,梁耀斌强调,废酸一定要处理好,确保达标排放。对于企业委托第三方企业外运处置的其他固废危废,梁耀斌特意叮嘱企业,要对第三方企业外运之后的操作进行跟踪,确保他们真正妥善处理。“运输固废危废的车辆是否符合规定,第三方处置企业的资质核查等,生产企业都要做好监管。”梁耀斌说。梁耀斌指出,企业要做好自我监管,依法妥善处置固废危废。企业所在镇街、区环保部门也要尽到监管责任,依法从严对企业进行管理检查。企业不能满足于眼前的固废危废处置情况,要未雨绸缪,提前规划更多合法的处理渠道,避免废物处理受到地方政策、处置容量等因素的影响。如果企业需要暂时储存部分固废危废的,其储存场所规划也要依法依规。当天,梁耀斌一行还调研了杨和镇百盛激光公司。新闻推荐多国驻穗总领事及嘉宾在活动中坐上“广府友谊之舟”,体验划龙舟。/通讯员供图佛山日报讯记者崔艺文通讯员朱嘉...
网友跟贴
生命的升华っ [北京市门头沟区]
举报 6小时前

李宗瑞bt种子
好像前段时间崔说过,一家企业开始查考勤了,说明效益不行了。事实上的确如此,我们厂就是,世界五百强企业,只要活干好,早走晚走无所谓,但是一旦市场不好了,就要注意了,要抓纪律了。

  • [98]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!