中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 佛山市

[高特拉]时刻保持敬畏之心,永葆全心全意为人民服务情怀

2020-01-11 来源: 中山新闻网 编辑:本站
为进一步贯彻落实习近平总书记重要讲话,特别是对广东重要批示精神,结合今年纪律教育学习月的工作部署。8月25日,市纪委驻环境保护局纪检组长古华同志组队送党课进基层,到三水区环境保护局进行纪律教育专题辅导授课。 古华同志以“永葆全心全意为人民服务的政治情怀”为题,以廉政警示教育反面典型为例,教育每个公职人员要以此警示自己,防微杜渐,警钟长鸣,做到常思贪欲之祸,常除非分之想;带领参加学习的党员干部重温毛主席1944年9月8日悼念张思德同志而作的“为人员服务”,勉励大家牢牢树立执政为民,常修为官为德,常记公仆本色,真正做到上不负党,下不负民。 古华同志特别提出,我们环保队伍的党员干部更应该重品行、做表率,永葆党员的政治本色,做好环保本职工作,为实现全市环境质量的提升,为全市百姓身心健康而全心全意谋事做事。
网友跟贴
鹿畔阳光i [爱尔兰]
举报 6小时前

高特拉
联名支持转基因的诺奖得主都有一百多位了,不信方舟子和这些顶级科学家,难道要信崔化钠?

  • [84]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!