中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 佛山市

[史上最牛的婚礼]佛山通过全国文明城市复查

2020-01-11 来源: 中山新闻网 编辑:本站
11月14日,中国文明网公布了第五届全国文明城市名单,以及复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单。名单显示,佛山市通过全国文明城市复查,将继续保留荣誉称号。  自2015年2月获得“全国文明城市”荣誉后,佛山以“争创全国一流文明城市”为目标,狠抓精神文明建设不放松,将“创文”摆在事关佛山经济社会发展全局的更加突出位置,作为民心工程、惠民工程,作为提升城市核心竞争力的重要抓手,不断创新方式方法,巩固提升“创文”成果,将“全国文明城市”品牌越擦越亮,城市文明程度得到显着提升。  期间,佛山以制度建设为先,为文明创建提供长效机制保障。以价值引领为魂,打造佛山培育和践行社会主义核心价值观的“特色品牌”。以精准发力为要,不断深化村居、校园、家庭精神文明建设。以民生福祉为本,始终坚持创建成果惠民。  佛山市文明办相关负责人表示,未来,佛山将始终坚持“两手抓、两手都要硬”,狠抓精神文明建设不放松,以“创文”为永恒抓手,以“培育和践行社会主义核心价值观”为根本任务,不断创新工作理念、内容、手段、载体和方式方法,努力建设成为广东培育和弘扬社会主义核心价值观的核心区,建设成为汇聚和传播社会正能量的海洋,争创全国一流文明城市和全国精神文明建设示范城市。
网友跟贴
半爱@ [新疆伊犁哈萨克自治州]
举报 6小时前

史上最牛的婚礼
现在主产地在越南,越南快成了新的世界工厂,另外,马来西亚是发达国家。20年前,我国还在发展对吧,现在我们的安踏不是挺不错的么?

  • [90]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
苏州市网友 [58.211.*.*]
举报 7小时前

就不赔,怎么滴吧?你告吧,看法院听谁的,哼!

  • [96]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
抠脚小仙女儿 [日本宫城县]
举报 8小时前

当然不能承认,以后还想上春晚呢

  • [89]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!