中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 潮州市

[川剧变脸原理]许广平被开除党籍公职

2020-01-11 来源: 中山新闻网 编辑:本站
本报讯潮州市纪委消息,经查,饶平县原县委委员、联饶镇原党委书记许广平在浮山镇任职期间,违反中央八项规定精神,收受礼金;违反工作纪律,履行全面从严治党主体责任不力;对该镇存在违反国家财经法律法规行为负主要领导责任;对该镇违反国家规定集体私分国有资产负主要责任;利用职务之便,侵吞公共财物;利用职务之便,为他人提供帮助并收受钱款。  许广平身为基层党员领导干部,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重,涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委常委会审议并报市委批准:给予许广平开除党籍、开除公职处分,终止其中共潮州市第十四次代表大会代表资格、中共饶平县第十三次代表大会代表资格;对涉案款项依纪依规进行处理;将其涉嫌犯罪的问题及线索移送司法机关依法处理。(潮纪宣)
网友跟贴
晚风轻抚 [陕西省商洛]
举报 6小时前

川剧变脸原理
唉!

  • [97]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
红河州网友 [42.243.*.*]
举报 7小时前

都是一个国家的领土,还来个签证,[狗]

  • [88]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!