中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 百色市

[李沁]右江沿岸美化工程年底将竣工_百色新闻_地方网

2020-04-05 来源: 中山新闻网 编辑:本站
东合大桥北岸绿化带上挖出的坑与坑道。工人在施工。 本报讯(记者陆照德文/图)近日,鹅江沿岸东合大桥北岸绿化带又封施工了,施工人员在芳草青青的绿化带上挖出一个个坑与一条条坑道,这是要干嘛?10月16日,记者从市政部门了解到,这是“右江沿岸综合整治工程”之一,整治范围是右江城区河道百林大桥至南阁亭两岸、中山桥至三江口两岸,工程旨在改造、绿化、美化和亮化右江河两岸,让百色变得更美丽。工程预计年底完工,届时,更加美丽的右江沿岸风情将出现在我们眼前。据悉,沿岸整治工程以“美丽右江、生态家园”为核心,“水清、流畅、岸绿、景美”为目标,施工分为A、B、C、D、E、F共6段进行,百林桥至东合桥南岸的A段,利用地形高差大的有利条件,通过叠石造景形成“瀑雨银沙”的大瀑布景观,同时为市民休闲需求在景区内设置“听雨廊”等园林建筑。东合大桥至文汇路的B段改造项目,以打造民俗风情街为核心,分为南苑(餐饮服务区)、中苑(综合娱乐区)和北苑三个街区,总建筑面积27925平方米,其中地上建筑面积22300平方米,地下停车场建筑面积5625平方米,重点打造的园林景观还包括望月楼、“布洛陀诗经”广场、邀月亭、花廊、百米长廊、花船画舫等。余下各段主要是建滨水休闲步道及亲水休闲平台,增加观景平台、波形栈道等设施,对沿江各级步道进行趣味性和亲水性改造,种植大洋紫荆等开花植物的种植量,丰富绿化效果。一位接受采访的工程技术人员称,工程预计今年年底完工。新闻推荐快递员把包裹堆在地上,任由客户自己领取。 今年“十一”假期期间,发生在柳城县的包裹连环爆炸...,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离百色再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。
网友跟贴
春暖到夏末_ノ [新疆维吾尔自治区和田地区]
举报 4小时前

[李沁]
全面禁止手游吧,小学生自制能力太差了

  • [79]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
鸡西市网友 [1.63.*.*]
举报 5小时前

开发商卖房的时候有说明套内面积或者实用面积的啊,不相信的话可以自己找人丈量验房,划不划算自己清楚,有能力花几百万上千万去买房,这点常识应该具备吧

  • [74]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
山色风月倦 [广西壮族自治区贺州]
举报 6小时前

有钱戴个假的人家都说你是真的,没钱你戴个真的别人也会说你是假的

  • [92]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!