中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 百色市

[武昌砍头]我区六市十县暴雨成灾_百色新闻_地方网

2020-01-11 来源: 中山新闻网 编辑:本站
本报南宁讯(记者/周映通讯员/黄光曦)7月25日,我区降雨持续,各地大都有雨,桂东、桂南部分地区雨势凶猛。24日16时至25日16时,合浦县沙田镇山寮村雨量达到371毫米,超过特大暴雨量级标准。据自治区民政厅25日17时统计,21-24日,受强降雨影响,岑溪、苍梧,兴安、临桂,桂平、平南、港北,隆林,博白,钦州市浦北等6市10县(市、区)出现洪涝灾害,受灾9.16万人,紧急转移安置5639人;农作物受灾6180公顷;倒塌房屋221户498间;直接经济损失7378万元。当地各部门加强应急值班,密切关注天气变化,确保第一时间掌握灾情动态,全力做好应急救助工作,受灾群众基本生活不受影响。新闻推荐本报广州电(记者/陈江通讯员/唐杰)8月28日,受环保部委托,环保部华南环境保护督查中心联合自治区环保厅就百色市主要污染物总量减排工作滞后、环境质量呈下降趋势、违规审批建设项目、排污单位环境违...,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离百色再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。
网友跟贴
举报 6小时前

武昌砍头
虽然赞同这两部电影没有用流量明星,有一定榜样作用。但是,你说因为这个触犯了电影圈的规则所以少有叫好这也太歪曲了吧。首先,娱乐圈不只有流量明星,也不只有用流量的导演,踏踏实实的演员更多。其次,不用流量的好电影不是没有,前面一部药神显然全网夸。只能说,你这部流浪地球并不配全网为它叫好。
再说说,电影我也去看了,还行,虽然很多想吐槽的,但是毕竟看在国内科幻电影小幼苗的身份上,也就咽了。但是,冷观这么久,真的因为流浪地球电影粉or水军,几乎要对电影路转黑了!比如这篇文章,水军,鉴定完毕[狗]

  • [65]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
- 说好Ly辈子。 [广西梧州市]
举报 7小时前

03年的老号丢了唉。生活太累...

  • [78]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!