中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 百色市

[新西兰总理怀孕]百色:算好明细账让扶贫攻坚更精准_百色新闻_地方网

2020-01-11 来源: 中山新闻网 编辑:本站
学习贯彻落实总书记重要讲话精神 本报百色讯(记者/陈强实习生/文白毅)“总书记要求把扶贫攻坚抓紧抓准抓到位,并对百色提出了‘希望下一个5年,整个百色地区能够同全国一起实现全面小康’的殷切期望。因此,我们要算好扶贫开发的明细账,让扶贫攻坚更加精准!”3月16日,委召开中心组学习(扩大)会,贴合百色实际学习习近平总书记在全国两会广西代表团审议时的重要讲话精神。百色市委书记彭晓春表示,总书记的讲话对于百色的发展很有针对性、指导性、战略性,百色将以更加精准的扶贫攻坚,实现与全国全区同步全面建成小康社会的目标。“作为广西扶贫攻坚的主战场,百色要算好扶贫开发的明细账,算好全面建成小康社会的发展账,立下军令状,坚持把扶贫作为最大的民生工程。”百色市委主要领导在会上表示,该市将结合实施《左右江革命老区振兴规划》,完善精准识别、精准扶持、精准管理、精准考核的***工作机制,确保如期完成减贫任务。目前百色市已完成贫困户精准识别、建档立卡工作,摸清了贫困户家庭人口的情况。此外,还建立起了干部结对帮扶机制,为下一步开展***工作打下了良好基础。同时,为了实现与全国全区同步全面建成小康社会的目标,百色继续积极落实面向东盟、粤港澳和大西南的“三个面向”谋发展,百色市沿边经贸区建设、融入西江经济带相关建设、百色-文山跨省区经济合作园区建设等正如火如荼。新闻推荐今日看点本报北京电(记者/宋春风)4月29日,主题为“势在·必行”的2015“互联网+中国”峰会在北京钓鱼台国宾馆召开,来自国家各部委及地方政府的500多名官员汇聚一堂,、、、百色市以...,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播百色正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。
网友跟贴
不可以吃的神君 [广东省清远]
举报 6小时前

新西兰总理怀孕
拉倒吧你。
发一个这样的帖子。下面跟帖一边倒,这是妥妥的操纵舆论带节奏……结果你还此地无银三百两。
你们不是为了赚钱谁信啊?
至于哥为什么不怕你们的威胁一一我就是闲的看不惯你们的行为。所以不怕你们。

  • [68]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
举报 7小时前

那个换壶的也是魔术道具,有什么问题吗,[斜眼笑]

  • [77]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!