中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 百色市

[李美琪资料]大姨为我做的事□百色市实验小学五(4)班小记者班靓洁_地方网

2020-01-11 来源: 中山新闻网 编辑:本站
我的大姨非常爱我。以前,每年都会收到大姨给我织的毛衣。算上今年的已经有十几件了。打开衣帽间里最显眼的盒子,入眼的是各式各样的毛衣,轻轻抚过,毛线一层叠着一层,好似一堵厚厚的城墙,将寒冷结结实实地挡在门外,软软的沾有温暖味道的毛线,唤起我的一些记忆。几年前的冬天冷得突然,我连续感冒了几次,恰好,大姨来我家时看见了,问我:“怎么了,平时活蹦乱跳,今天怎么定定坐呀!”我说:“感冒了,不舒服。”傍晚时,几丝寒风从窗的缝隙间溜了进来,那时我在睡觉,刚想转身拉一下被子,一道光刺得我不得不睁开眼睛。我仔细一瞧,发现是大姨在织毛线,她的双手上下翻飞,像两只漂亮的蝴蝶,各色的毛线在她手中仿佛有了生命。我说:“大姨快睡吧!别织了。”大姨说:“是不是打扰你了,快睡吧!没事的。”说完,为我掖好被子了,又去完成她的任务了。我侧过身,温暖、感动罩在我的心头。早晨,大姨递给我一件毛衣,那是大姨用了一整晚的心血织给我的。那一根根交织的线,正是大姨对我的爱。衣暖我身,您暖我心。大姨谢谢您,我相信穿了您织的毛衣,我的感冒一定会很快退去。(指导老师:卢玉冬)新闻推荐本报百色讯国家工商总局日前公布了《广告发布登记管理规定》,自年月1日起施行。今后,以欺骗、贿赂等不正当手段取得广告发布登记的,将由工商行政管理部门依法予以撤销,处一万元以上三万元以下罚款。...,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离百色再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。
网友跟贴
ка忙丠鼻鯠菢菢ι鈊 [山西省运城市]
举报 7小时前

李美琪资料
容易破的才是真的,穿不破的才是假的

  • [66]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
尘埃开出花 [日本福冈县]
举报 8小时前

从未见过,如此厚颜无耻之人

  • [90]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!