中山新闻网
设为首页 登录注册
首页 >> 百色市

[陈建州与儿子比对]南宁火车站7月1日起列车时刻变化大_百色新闻_地方网

2020-01-11 来源: 中山新闻网 编辑:本站
本报记者何明本报通讯员魏婷梁竞辉2013年暑运自7月1日起至8月31日止,共计62天。从7月1日起南宁火车站对部分区段列车运行图调整,届时南宁火车站将按新的列车运行图执行。涉及的列车有:自6月30日起,南宁-成都东K142次列车调整为12∶00开车;南宁-北京西T190次列车调整为12∶50开车;南宁-凭祥7311次列车调整为14∶15开车。自7月1日起,深圳东-昆明K1205这次列车调整7∶00开车;南宁-桂林T8722次列车调整为7∶45开车;南宁-南京K1192次列车调整为12∶25开车。预计今年暑期将发送旅客190万人,日均3.06万人,同比下降1%。客流高峰日发送旅客约4.2万人。暑期客流成分以学生流、旅游流、商务流及探亲流为主。放假回程高峰将出现在7月6日~13日,开学高峰在8月25日~31日间,流向以北京、郑州、西安、成都、桂柳、百色、凭祥、湛江(玉林)、北海方向为主。旅游客流主要集中在7月中旬至8月中旬间出行,流向北京、成都、张家界、上海、昆明、南昌、桂柳等方向。商务客流在暑运期间将会稳中有升,主要流向以北京、上海、武昌、广州为主。探亲流则主要流向区内各方向,在周末时段增幅较大。为了最大程度的满足学生购票需求,从6月23日至9月10日,南宁火车站对学生票预售期“一放到底”,学生可以预购30天以内的硬座车票,互联网售票、电话订票、火车票代售点、车站窗口同步发售,南宁火车站将增设“学生售票专窗”,全力保证学生及返程学生购票。由于南宁火车站内股道施工,对旅客进出站、站台乘降、列车上水等方面有一定影响。车站将组织人员做好站台旅客上下车引导,尤其是三站台施工区域的安全防护。同时增加对候车室、天桥、地道等关键部位巡视密度,确保运输安全。同时,针对雷雨天气可能造成的列车大面积晚点、客流激增等突发情况,南宁火车站加强急处理工作和应急预案的演练,提高现场处置能力,并与有关单位联系,确保车站食品物资应急储备。另外,南宁火车站还为行动不便的重点旅客开设了“微博预约”服务平台,您只要在出行前一天8∶00-18∶00预约,发微博@南宁火车站#坚哥帮你忙#并留下联系方式,车站将与您取得联系,并提供进站、候车、上车“一站式”服务。新闻推荐韦茗胧陈红官右江区龙景街道办事处某屯村民杨某父子因拒不履行法院的判决,于7月24日分别被法院判处有期徒刑一年零六个月。杨某父子因东西经常被偷,便将其房屋旁的一条公共通道封堵,后被邻居...,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播百色正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。
网友跟贴
举报 7小时前

陈建州与儿子比对
别结了,专买假货的女人要么是傻子要么是骗子

  • [73]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
深圳市网友 [36.255.*.*]
举报 8小时前

哈哈,看网易把社会看的清晰点[老司机]马上也是长老了

  • [88]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
〆、笨蛋ヽ. [山东省德州]
举报 9小时前

一不小心升处长了,哈哈

  • [90]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明中山新闻网同意其观点或证实其描述

中山新闻网

本站已在百度站长工具(https://ziyuan.baidu.com)入驻,并第一时间向百度站长工具提交最新新闻资讯,请勿采集本站!